Categories: Полезные статьи

Эмотоцин: «новое слово» в снижении стресса и повышении иммунитета

Еще недавно слова «депрессия», «стресс», «тревожность» звучали в повседневной речи сравнительно редко. Однако, ситуация меняется и довольно стремительно. Новости тревожат, неопределенность растет, горизонт планирования сужается. На этом фоне довольно заметно всеобщее чувство беспокойства, растерянности, иногда «взбудораженности», возникает ощущение «замкнутого круга» — когда нигде невозможно избавиться от навязчивых мыслей. И все это может пагубно сказываться и на физическом состоянии тоже.

Для решения такой сложной, двойной задачи по борьбе со стрессом и поддержания иммунитета был разработан специальный комплекс «Эмотоцин» — новое слово в борьбе со стрессом и тревожностью, одновременно направленное на поддержание и укрепление иммунной системы.

Комплекс «Эмотоцин» состоит из девяти полезных компонентов: дезоксирибонуклеата натрия, который отвечает за укрепление иммунитета и восьми витаминов группы В, которые помогают бороться со стрессом.

Давайте рассмотрим подробнее действие этих компонентов:

  • Дезоксирибонуклеат натрия

Натуральное вещество для естественного укрепления иммунитета и защиты от вирусов. Известно, что он помогает поддерживать функции иммунной системы, бороться с вирусами и обладает иммуномодулирующим эффектом, а еще восполняет нехватку веществ, необходимых для полноценной работы иммунитета

  • Восемь витаминов группы В

Оказывают комплексное воздействие сразу по нескольким направлениям. Они усиливают энергетический обмен нервной ткани, что способствует восстановлению нормального состояния нервной системы. Укрепляют сердце и сосуды, оказывают антиоксидантное воздействие. Также витамины помогают работать нашей памяти, способствуют мыслительной деятельности, особенно при серьезных нагрузках.

Все это помогает нормализовать метаболизм нервной системы, повысить стрессоустойчивость, выровнять эмоциональный фон.

Именно в этой связке витамины и дезоксирибонуклеат натрия способствуют укреплению иммунитета и снижению негативного влияния стресса на здоровье, особенно в период повышенных эмоциональных и вирусных нагрузок.

«Эмотоцин» это удобно, полезно и помогает защитить иммунитет от стресса! Берегите близких, заботьтесь о них и будьте здоровы.

 

Рецензент статьи, которую Вы читаете:

Недавние записи

  • Полезные статьи

Какие выбрать витамины для ослабленного иммунитета взрослому?

В наше время, когда стресс, недостаток сна, несбалансированное питание и плохая экология постоянно оказывают негативное…

  • Полезные статьи

Меры профилактики переутомления на работе

С ростом темпа жизни увеличиваются требования к нашей производительности и эффективности на работе. Именно поэтому…

  • Полезные статьи

Витамины для улучшения иммунитета мужчин

Мужчины в отличие от женщин, как правило, не так пристально следят за своим здоровьем, а…

  • Полезные статьи

Витамины для поднятия иммунитета: как не ошибиться при выборе?

Забота о своем здоровье – это приоритет, особенно в современном ритме жизни. Плохая экология, высокий…

  • Полезные статьи

Слабость после простуды, что делать?

Зима дарит нам волшебные впечатления и праздничное веселье, но порой в этом сказочном мире прячется…

  • Полезные статьи

Витамины для иммунитета женщинам: какие выбрать?

В современном мире, где жизнь женщины наполнена ежедневными стрессами и хлопотами, поддержание иммунитета является вопросом…